Есть проблемы в ЖКХ?

Новости района

Состоялась межведомственная комиссия по мобилизации доходов бюджета Талдомского муниципального района

6 декабря под председательством заместителя главы администрации Талдомского района Лидии Гришиной состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по мобилизации доходов бюджета Талдомского муниципального района. В этот раз на комиссию были приглашены хозяйствующие субъекты, имеющие задолженность по аренде за земельные участки.

На комиссии присутствовали руководители и представители 13 организаций, оплатили задолженность до комиссии 16 хозяйствующих субъектов, направили объяснения 14 руководителей и предпринимателей.

Сумма направленных платежных документов в период подготовки и проведения данной комиссии составила 660 тысяч рублей.

Эффективность работы комиссии подтверждается тем, что всего с начала года общая сумма текущей задолженности и задолженности прошлых лет по налоговым и неналоговым платежам, платежам в консолидированный бюджет уменьшилась на 32 млн. рублей.

Хозяйствующие субъекты, вызываемые на комиссию по мобилизации доходов бюджета Талдомского муниципального района по вопросу уплаты задолженности по аренде за землю, могут обратиться в Управление земельных отношений администрации Талдомского муниципального района по телефону 4-13-58.