Консорциум СНТ
Есть проблемы ЖКХ?
Малый бизнес

История успеха

«В 1766 Франц Гарднер в п.Вербилки основал фарфоровую фабрику, с тех пор гарднеровский фарфор известен во всём мире. – »

Версия для печати

История успеха

 Получатель субсидий 2016 – 2018 годов ООО «АМГ окна». Производство деревянных строительных конструкций и столярных изделий

 

Компания создана в январе 2004 года. С марта 2015 года произошла полная реорганизация деятельности. За истекший период сформировался завод по производству современных деревянных фасадных конструкций: оконных и дверных блоков, стоечно-ригельных систем. В деятельности завода учитываются существующие прогрессивные технологии в сфере деревообработки.

Благодаря опыту, накопленному за период длительной работы при сотрудничестве с лучшими производителями светопрозрачных конструкций Европы, линейка продукции компанией ООО «АМГ окна» сочетает в себе лучшие европейские тренды с полной адаптацией оконного профиля к суровым Российским климатическим условиям, а также соответствует всем нормам и требованиям. Конструкции производятся как из российской древесины, так и из импортной. Обрабатывается древесина на современном оборудовании лидеров сферы: SCM, Homag, Vidali Finishince, Weining, Besse и другие.

Полученные субсидии по конкурсу «Частичная компенсация субъектам МСП затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания и (или) модернизации производства товаров (работ, услуг)» в размере 6 733 279 рублей в 2016 году и 619 571,72 рубля в 2017 году позволили компенсировать часть произведенных затрат, связанных с приобретением нового оборудования. Это позволило увеличить выручку от реализации на 106 096 000 рублей, создали 34 новых рабочих места, увеличили на 6% среднюю заработную плату сотрудников.

В 2018 году ООО «АМГ окна» получила господдержку в размере 2 397 616 рублей по мероприятию «Частичная компенсация субъектам МСП затрат на уплату первого взноса (аванса) при заключении договора лизинга оборудования». С данной поддержкой планируется увеличить выручку от реализации товара на 10 млн рублей, что приведет к увеличению налоговых отчислений в бюджет региона в среднем на 2 млн. рублей. Так же планируется сохранить все 113 рабочих мест с увеличением на 15-20% средней заработной платы.

Получатель поддержки: ООО «АМГ окна»

Мера поддержки: субсидия на лизинг оборудования

Поддержка: областная

Регион: Московская область, Талдомский район

Год: 2016 – 2018 годы

Ссылки: www.amgokna.ru


«Получатель субсидии 2016, 2017, 2018  года ООО «Геростом»» (медицинский центр)

Общество с ограниченной ответственностью «Геростом» было образовано в 2007г. Первоначально это была стоматологическая клиника. В 2014 году ООО «Геростом» открыло новое направление — медицинскую лабораторную диагностику. ООО «Геростом» заключило договор коммерческой концессии с российской сетью медицинских диагностических лабораторий ИНВИТРО. С 2016 года ООО «Геростом» перепрофилируется в медицинский центр. Открывается гинекологический кабинет. Медицинский центр создан с целью оказания качественных медицинских услуг населению, в т.ч. лицам, относящимся к социально незащищенным группам граждан на специальных условиях.

Медицинский центр располагается по адресу: ул. Ленина, д.1, п.Запрудня, Талдомского р-на, Московской обл.

В 2016, 2017, 2018 гг. ООО «Геростом» получало субсидии на приобретение медицинского оборудования. Все это в комплексе дало нам увеличение оборота компании, способствовало созданию дополнительных рабочих мест и, в значительной мере, удовлетворило запросы пациентов в новых видах медицинских услуг.


www . gerostom . ru

www . fpmo . ru

Получатель поддержки: ООО «Геростом»

Мера поддержки: социальное предпринимательство

Поддержка: областная

Регион: Московская область, п.Запрудня

Год: 2016, 2017, 2018

#ПоддержкаМСП #МалыйБизнесМО




Получатель субсидии в 2018 году ИП Ахадов Хабиб Баратович. Производство изделий из бетона для использования в строительстве.

 

 



Индивидуальный предприниматель Ахадов Хабиб Баратович начал свою деятельность по изготовлению изделий из бетона для строительства в 2004 году одним из первых в Талдомском районе. На протяжении всего времени предприятие постоянно развивается.

Ассортимент продукции: блоки керамзитные и бетонные, плитка тротуарная, бордюры садовые и дорожные, кольца колодезные и ремонтные, крышки на колодца, различные сопутствующие изделия к основной продукции. В Талдомском районе активно ведется строительство индивидуальной жилой застройки и дачных участков, в результате чего изготавливаемая продукция является востребованной.

В 2016 году  И.П. Ахадов Х.Б. получил субсидию на частичную компенсацию затрат на оборудование в целях модернизации производства, что позволило создать 3 новых рабочих места  и увеличить выручку от реализации товаров почти на 35%.

 



Получатель поддержки: И.П. Ахадов Х.Б.

Мера поддержки: субсидия на модернизацию производства

Поддержка: областная

Регион: Московская область, г. Талдом

Год:  2018




Получатель субсидии 2018 года ООО «ВАЛМИКС». Семеноводство картофеля.

 

Компания ООО «ВАЛМИКС» основана в 2011 году как специализированное семеноводческое хозяйство. Посевные площади компании расположены в Талдомском районе Московской области.  

С каждым годом компания увеличивала площади под выращивание картофеля: в первый год – 40 га, следующий год – 120 га, а в 2018 г. – 350 га. «ВАЛМИКС» поставляет семенной картофель по всей России. Для выращивания закупается только высококачественный посевной материал напрямую у оригинаторов сортов и осуществляется жесткий контроль качества на всех этапах производства. ООО «ВАЛМИКС» – официальный партнер семеноводческой компании NORIKA GmbH (Германия). По продажам семенного сертифицированного материала в 2016 году компания заняла в России шестое место.

Полученную государственную и муниципальную субсидию в качестве частичной компенсации затрат на приобретение оборудования компания потратила на создание новых рабочих мест и приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования необходимого для увеличения производства и реализации продукции. ООО «ВАЛМИКС» планирует строительство нового картофелехранилища, расширение ассортимента выращиваемой с/х продукции, увеличение объемов производства семенного картофеля высоких репродукций.

 


Получатель поддержки: ООО «ВАЛМИКС»

Мера поддержки: субсидия на модернизацию производства

Поддержка: областная, муниципальная

Регион: Московская область, Талдомский район, д. Павловичи

Год: 2018

Сайт компании: valmiks.ru