Есть проблемы ЖКХ?
Малый бизнес
Инвестиционный портал
Консорциум СНТ

Новости округа

Состоялось очередное заседание Антинаркотической комиссии

1 декабря глава Талдомского городского округа Юрий Крупенин провёл очередное заседание Антинаркотической комиссии. Важность темы очевидна, - сказал глава, открывая заседание, - именно поэтому важна аналитика эффективности работы ведомств, в зону ответственности которых входит профилактика, выявление, пресечение преступлений, злоупотреблений в этой сфере.

Была проанализирована результативность организации работы правоохранительных органов (А.Смирнов).

С особым вниманием был заслушан и проанализирован материал, представленный управлением образования (Е.Петракова) по организации профилактической работы в школах по тематическим антинаркотическим программам. Дан базовый трёхлетний оценочно-диагностический материал и результативность мероприятий в образовательной среде.

Важно, что в системе образования в профилактический процесс вовлечены в равной степени и дети, и родители, и педагоги. Только при условии консолидации, серьёзной, системной работы возможен позитивный результат. Опираясь на данные, возникла необходимость заслушать на очередном заседании АНК руководителей ряда образовательных учреждений по данному профилю работы.

Далее была рассмотрена информация директора ГБПОУ «Дмитровский техникум» Н.Мошкиной о работе со студентами, состоящими на внутреннем учёте, и о воспитательной работе со студентами «группы риска». В завершение заседания был принят план работы Антинаркотической комиссии на 2021 год.

В рамках общего итога очевидна важность этого координационного органа – АНК, основой которой является оперативная аналитика и система координационных мер по всей шкале антинаркотической работы в округе.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.