Есть проблемы ЖКХ?
Малый бизнес
Инвестиционный портал
Консорциум СНТ

Новости округа

1 декабря в Талдомском округе состоялась акция «Елочка, зажгись!»

Вечером в первый день зимы новогодние елки зажглись в парках и на площадях Талдомского округа. Символический старт новогодним торжествам включением иллюминации на центральной новогодней елке на площади Искусств в Талдоме дал глава округа Юрий Крупенин. Поддержали главу председатель Совета депутатов округа Михаил Аникеев, заместитель главы администрации округа Виктория Зайцева в сопровождении Снегурочки и других узнаваемых сказочных персонажей. Красота площади, комфортная погода, лёгкий снежок и музыка стали прекрасным дополнением к событию.

…Обычно всегда упоминалось число тех, кто принял участие в этом традиционном событии. К примеру, 1 декабря 2019 года участником акции «Елочка, зажгись!» стали, включая парки в Талдоме, Запрудне, Вербилках, ДК в Северном, более 3800 человек.
В этот раз, к сожалению, всё по-другому и всё с точностью до наоборот. Организаторы свели к минимуму присутствие людей на акции, во всех парках и ДК такие акции прошли в режиме онлайн-трансляций. Грустные реалии сегодняшнего дня. И тем не менее, праздник, сам Новый год, никто не отменял.

Новогодние елки, световые украшения, иллюминации, новогодние артобъекты – всё это очень украшает городские пространства и создаёт особую атмосферу и настроение в преддверии самого любимого новогоднего праздника, который в равной степени ждут и дети, и взрослые.
Объявлен конкурс на лучшее новогоднее украшение зданий, верстаются афиши новогодних мероприятий, взрослые ломают голову, как весело и интересно организовать праздник для детворы.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.